Mousse de chocolate >w<
no se ve lindo? owo sii!! les enseñare a preparar este riiico mousse de
chocolate *-*
para nuestros ingredientes nesesitaremos owó:
(5 personas)
-125 Gramos de Chocolate
-3 cucharadas de leche
-3 yemas de huevo (la parte amarilla del huevo xD)
-4 claras de huevos (la parte transparente del huevo xD)
-3 cucharadas de azucar
-75 gramos de mantequilla
-sal
preparacion *¬*:
Paso 1:
Se pone en un cazo a fuego lento el chocolate troceado y la leche, cuando el chocolate se ha derretido, se aleja del fuego y se le añade la mantequilla troceada.
Paso 2:
en un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azucar. a continuacion, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
Paso 3:
Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellisquito de sal
Paso 4:
Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciandolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
Paso 5:
Se pone la Mousse en sus resupientes (cuencos individuales de barro, copas de champán...etc) y se mete en el frigorifico. al menos deben estar 2 horas antes de servir bien fría en la mesa.
y TADAAAH ~ ya ta nuestros ricos Mousse De Chocolates *-* ahora a comer!! y ver mas en el blog ;3 o en internet ;D gracias por visitar!!
-125 Gramos de Chocolate
-3 cucharadas de leche
-3 yemas de huevo (la parte amarilla del huevo xD)
-4 claras de huevos (la parte transparente del huevo xD)
-3 cucharadas de azucar
-75 gramos de mantequilla
-sal
preparacion *¬*:
Paso 1:
Se pone en un cazo a fuego lento el chocolate troceado y la leche, cuando el chocolate se ha derretido, se aleja del fuego y se le añade la mantequilla troceada.
Paso 2:
en un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azucar. a continuacion, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
Paso 3:
Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellisquito de sal
Paso 4:
Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciandolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
Paso 5:
Se pone la Mousse en sus resupientes (cuencos individuales de barro, copas de champán...etc) y se mete en el frigorifico. al menos deben estar 2 horas antes de servir bien fría en la mesa.
y TADAAAH ~ ya ta nuestros ricos Mousse De Chocolates *-* ahora a comer!! y ver mas en el blog ;3 o en internet ;D gracias por visitar!!